返回列表 发新帖
楼主: ziyun_xuewei

<<fluent12流体分析及工程仿真(朱红均)>>,挺不错的书

发我一份吧,james_liang@126.com
谢谢
165334618@qq.com 谢谢你
楼主看见我啊!       急求随书光盘!310019719@qq.com

回复 1# ziyun_xuewei 的帖子

谢谢楼主673224333@qq.com

回复 2# ziyun_xuewei 的帖子

yzq5986@163.com 谢谢楼主

发我一份吧yzq5986@163.com谢谢

回复 18# 1984appleli 的帖子

老兄,我也没有啊

519470983@qq.com,谢谢楼主!

能给我一份吗 我也要 824989222@qq.com
476775066@qq.com谢谢

随书光盘,急求

楼主,请问可以发fluent12流体分析及工程仿真(朱红均)随书光盘给我吗?急用里面的案例,万分感谢。today37@foxmail.com,麻烦尽快看到尽快联系啊,没他毕不了业了,救人如救火

回复 26# 37today 的帖子

老兄,我也没有光盘呀!!!
yaoya_2004@163.com谢谢楼主

<<fluent12流体分析及工程仿真(朱红均)>>,挺不错的书

求书,谢楼主
1612955572@qq.com