返回列表 发新帖
楼主: 孙立剑123

gambit导入solidworks出问题 求助

回复 15# 5超7 的帖子

我真的尽力  还是不可以  我也没有安装错呀  到底什么情况  5超7  你的qq号码多少来着  有空来个远程协助  让你帮我看一下 我不知道怎么发附件照片 我的qq1163259131 感谢了
反正我是可以导入的,你自己再看看把。。。安装的时候你的文件夹名字是不是用的是fluent而不是gambit?

回复 17# 5超7 的帖子

是gambit  我还特地建的 他们两个分开安装在不同的文件夹内部  我的是2.4版本

回复 18# slj19910811 的帖子

那我就不清楚了

回复 19# 5超7 的帖子

那你可以帮我划分一下网格么    拜托了 只要帮我划分一下就好了  分析的话我自己分析 这是要求: 水从进水口(4个支脚中内径居中的那个)进去,在取栓区从3个侧向小孔喷出,排出则从3个侧向大孔排出,经由出水口(4个支脚中内径最大的那个)排出。其余2个支脚内径最小,用于扩张球囊。你先模拟下假设进水口处压力是一个大气压的话,从3个侧向小孔经由3个侧向大孔再到出水口处各处液体流速及压力分布。

回复 20# slj19910811 的帖子

抱歉  不能!这个模型非常复杂,划分网格有难度

回复 21# 5超7 的帖子

那。。。。。。。。这个确实有点复杂  哎  老师给的任务

回复 11# 5超7 的帖子

这个证书可以用的,非常感谢
solidworks 画图方便。
换格式就可以aci,iges等都可以,还有注意保存的时候 尽量用低版本的,高版本有可能不支持