楼主: buaawangwei

AIAA Journal的审稿周期多长呢

回复 14# buaawangwei 的帖子

编辑审稿这么慢?还没有找专家,这个有点拖拉了吧。。。过了这么久,至少应该到专家手里看了吧。。。
有点冷门,不容易找评审?

回复 17# 通流 的帖子

回复 16# 5超7 的帖子

哎。。。。。。。。。系统显示还在副主编手里

回复 6# onesupeng 的帖子

我的显示的状态是:Assigned to Associate Editor

回复 3# 通流 的帖子

您分析的太有道理了,我的今天有回复了,就是让 major revision

回复 21# buaawangwei 的帖子

那就好好修改吧。
写学术论文,就像写新闻稿。对于每一句话,你都应该这样想,这句话要表达的意思是不是必须的?不是的话,就去掉。如果必须的,那么表达的意思是不是清楚。这在开始的部分尤其重要。如果在前面三句话中,读者还不知道你要说的事情,这个文章的读者可能就放弃了。

回复 19# buaawangwei 的帖子

不至于把。。。难道主编觉得你文章不合适?

回复 19# buaawangwei 的帖子

不至于把。。。难道主编觉得你文章不合适?

回复 22# 通流 的帖子

恩 ,非常感谢您啊 。接下来尽全力修改

回复 24# 5超7 的帖子

现在已经有回复啦

回复 26# buaawangwei 的帖子

看到了,是大修吧?

回复 27# 5超7 的帖子

恩 一个评审没意见另一个评审提了不少意见,major revision。好好修改有希望吗?

回复 28# buaawangwei 的帖子

大修还是有希望的,另外一个评审没有给意见,是不是就是说直接收录?
没给意见可能是另一位还没有完成评审意见。那位editor不想让你等的太久,就先让你开始修改。major revision的意思是文章需要在修改后,重新审稿。