返回列表 发新帖
楼主: x3h

关于安装CFX-TASCFLOW的问题

redboy
QQ:2356051
ftp://numeca:numeca-forum@202.117.37.176:76
用户名:numeca
密码:numeca-forum

謝謝樓上兄弟

樓上兄弟:
請問三個問題
1.readme種提示
b>optional:visual fortran v5.0/6.0
是選擇性,可以不安裝嗎?
2.win2000種運用exceed 8.0可以嗎?
還是必須在WINXP中運行?
謝謝!
3.安装CFX_BLADEGEN_PLUS_V4.1.08时
提示输入密码,因没有密码,就没法再装了。
請幫忙解決

樓上兄弟;
我的license是空的
請幫忙傳一份給我好嗎謝謝
e-mail:gang.tong@deltadg.com.cn

我运行tascflow的GUI后,也出现过启动后的界面,但点击其它菜单下的命令后就会自动退出,请大侠们指点!

我在XP下也只是安装了Exceed & Exceed 3D v6.2,没找到更高的版本。
界面能正常显示出来,但是还没有具体工作过,不知道能不能正常计算?

请问12楼高手,第4步是怎么操作的?
是不是除了安装TASCFLOW外,还要安装license manager,也就是4中所指的flexlm services。

我是在XP系统里,但是只有Exceed6.2,好像也能正常打开所有界面。目前还没有进行过计算,不知道是否会有问题。