返回列表 发新帖
楼主: tera

请教:CFX5.6的安装?

郁闷呀。我也遇到了相同的问题,我是严格安装install的说明来安装的,可是作后还是出现了和lizayoung相同的错误,哪位高人能否指点一二?不胜感激!

下面引用由woodland2004/02/11 09:44pm 发表的内容:
checkout以后出现跟前面那位老兄一样的信息,大意是说节点信息没有问题,但是license key可能有问题,是不是破解的不完全啊?

请问install中的第十步是什么意思啊,我按照前九步做的,可是还是提示楼主的错啊
另:crack中的license.exe怎么用啊,我在安装过程中没有用到

下面引用由lizayoung2004/02/10 11:22pm 发表的内容:
按照install.txt中的说明,我还是一直都安装不上,出错处和楼主的图片一样,哪位高人可以告诉我该怎么办?是否要停止进程中的哪个程序才可以完全删干净我以前的CFX4.4?是否要装exceed?谢谢!

按照install.txt安装即可,把license.dat的12个数字改为 host.id,cun 存盘,属性改为存档,然后拷入安装路径下的flexlm里,在看看.

按照install.txt,在crack中找到license.dat,用ID替换掉所有的12位数字,保存为存档格式,然后运行一下Cryptlic.com,在c:\见一个文件夹名字为flexlm,把刚才的license.dat拷贝到flexlm,即可搞定,试一下吧!