[分享] !!SPH(smoothed particle hydrodynamics) 程序代码!!!

[分享] !!SPH(smoothed particle hydrodynamics) 程序代码!!!

版主还有什么好东西?

楼主没有贴完把,还差几个文件呢,好事做到底,都贴完呀,呵呵 多谢

是啊,把剩下的也贴出来吧,期待中!!

下面引用由cfdfans2005/01/21 08:50pm 发表的内容:
楼主没有贴完把,还差几个文件呢,好事做到底,都贴完呀,呵呵 多谢
放心,我会贴完的
只需花你们500金币,就可以买完
不像有些人在旁边jjww,最讨厌的就是这钟人
搞得我要去他家抢粮食一样
受球不了!

LBSALE[100]LBSALEdvdt.f
计算速度步进 程序
卖100金币。 程序稍微大、主要
不买的,别jjww.......
看不惯我,就来XJTUenp来砍我!

下面引用由dqpi-wht2005/01/21 08:34pm 发表的内容:
版主还有什么好东西?

偶有很多软件、代码、书籍
公共的。私人的都有
不过,有些人狼心狗肺,把我的善心当成是黑心,以为我敲诈、勒索、暴利.....
我就都不传了
传完这套程序,我再也不传了。 ---因为我好伤心
伤心的是,我好心提供东西,人家当我是在收利
........

LBSALE[50]LBSALEvlimits.f
容积限制 程序
卖50金币。

不买的、不要的, 请不要对我个人攻击!
买卖自由,市场经济
我可没有拿刀架在你们脖子上,逼你们“买”我的东西

下面引用由cfdnht2005/01/22 01:10pm 发表的内容:
偶有很多软件、代码、书籍
公共的。私人的都有
不过,有些人狼心狗肺,把我的善心当成是黑心,以为我敲诈、勒索、暴利.....
我就都不传了
...

何必生这么大的气啊!大家都是为了交流学习而来啊。呵呵!!我也有好多的书籍,不过现在还没有时间好好整理啊!
再一次谢谢你的好东西。

多谢楼主,不必生气了,有好东西,大家多多交流把

LBSALE[100]LBSALEstep.f
步进程序
卖 100 金币
这是最后一个。大家核对呀一下齐不弃。上面有发了图片。

我说过我会贴完全套程序,就会发完的。
买不买是你们的事。不要对我有偏见
这于这样的交易,除了空虚的虚拟的金币,我能得到什么
而用虚拟的金币下载了程序,你们得到的是什么呢。。。——实实在在的劳动成果
将心比心 把

LBSALE[500]LBSALE
!!!!这是全部程序文件的压缩包,内含上面所有贴上的程序、文件!!!!
如果上面嫌麻烦一个一个文件下载,可以直接下载这个
不过这个金币价钱,应该是全部的总和
所以现卖  ★★  500   ★★ 金币

!!!!!! 不要的别jjww,不要对我有偏见  !!!!!!

太想买这个程序了,可惜没钱了,朋友们帮着想想办法吧。

那位能暂时借点啊

下面引用由caiqd2005/01/23 07:42pm 发表的内容:
太想买这个程序了,可惜没钱了,朋友们帮着想想办法吧。

别人买过了,你向人家免费要个copy试试

LBSALE[45]LBSALE一篇美国博士论文SPH:
The application of smoothed particle hydrodynamics to problems in fluid mechanics  《流体力学问题中SPH的应用》
有了程序就多看看他人论文,编制自己的问题模型
卖100金币。
文件大小3.4M。 分3个压缩包