【公告】ansys区会员自我介绍!

我是安徽工业大学的研究生,用ANSYS做课题,是关于结晶器的凝固的,涉及相变、流场分析,感觉还是有很多不太明白的地方,希望有志同道合的朋友一起切磋。lruqfeng@ahut.edu.cn

我是一个研究生,要作的课题是水蒸气喷射真空泵流动状况的仿真,我打算用ANSYS,可是最近看到一本书上说用ANSYS仿真超音速喷嘴要求工质是理想气体,水蒸气应该是实际气体,请问坛主及各位高人,能否用ANSYS进行仿真呢,如果不能的话,用什么软件好啊?我这里先行谢谢了!

請問版主,有沒有Ansys軟件下載,幫忙提供一下,謝謝!!

我的工作需要计算电磁场的分布问题,刚刚找到ansys这个软件,还不会用呢,呵呵

俺是矿大的硕研,马上毕业了,我现在要做个气固两相流的,气体和固体颗粒的东东。正没头绪,请各位多指教,谁有FLOTRAN CFD 啊,我的ANSYS 怎么没有啊。

俄系 兰州理工大学在读硕士研究生,想用ansys做土体方面的东东,望各位大虾多多关照!
         Email:kongbanwa@163.com

大家好,我是中南大学即将毕业的本科生,即将奔入上海工作。由于我的毕业设计是铣床主轴齿轮动态响应的有限元分析,所以开始学ansys,此软件已经装上,可是还没有运用。不知从哪儿开始学,希望各位学长多多指教。我的qq是30708208

我是天津理工的学生 学ANSYS 但是7.0能装上 8.0怎么装上了也不能用

大家好,我今年元月刚参加研究生考试,还不知道成绩呢,我学的计算数学,蛮喜欢这个专业的!!!毕业设计就是写个有限元程序,刚刚入门阶段。请多多指教!
QQ 64069270
mail  websterfox@eyou.com

我研二,学的是固体力学,主要用ansys进行局部应力应变分析和疲劳寿命计算,请和我方向相近的大吓们多指教!!!

我是一名研究生,用ANSYS两年了,能解决一些问题,希望大家能相互帮助,共同进步

我是上海交通大学的研一的学生,出来乍到。向大家学习!

我是燕山大学研究生,材料专业,刚刚开始学习ANSYS,大家多多帮助!

俺是北科大的,以前用c++编程解决有限差分问题(其实可以用CFX的,只是老师没有money,自己只好编了),现在博士论文要用ANSYS,只是刚刚开始用,还不熟练,欢迎大家交流!
xiaoplane@sohu.com

大家好,我是刚毕业的研究生。以前用的是LS_DYNA,现刚开始学习ANSYS,请多多指教。请问各位大侠A,NSYS能否模拟分析计算机机箱的散热情况,欢迎一起探讨。我的邮箱是lemmongao@sohu.com