返回列表 发新帖
楼主: 最后的战士

一个简单的网格划分(我总出错,但不知原因),哪位仁兄可以试一下

这是我画的

这是附件,记得用快压进行解压缩!

jmdjmox.zip

3.37 MB, 下载次数: 12

原帖由 hcl123love 于 2012-8-30 16:01 发表
这是我画的

呵呵   立方体多的时候是可以用submap  这个我也试过   但是我想知道为什么在这个地方用cooper不行  我想把原因弄懂   因为里面放置圆柱的时候可以  但是不知道为什么放置小立方体的时候就不可以     不过同样谢谢你的解答

原帖由 5超7 于 2012-8-30 21:45 发表
这是附件,记得用快压进行解压缩!

en  谢谢  几天没登陆  还在吗? 你在画这个的过程中出现警告了吗?为什么我的还是出现这个警告,按照你说的方法,每个线段上画的节点数目也是一样的,画出来的也是一样的。感觉是不是这个警告可以忽略.......因为从前网格也可以画出来,就是一直出现这个warn,所以觉得画出来的网格不对,多谢这几天来的帮忙

原帖由 最后的战士 于 2012-8-31 10:40 发表

en  谢谢  几天没登陆  还在吗? 你在画这个的过程中出现警告了吗?为什么我的还是出现这个警告,按照你说的方法,每个线段上画的节点数目也是一样的,画出来的也是一样的。感觉是不是这个警告可以忽略..... ...

没出现警告啊

15楼那个截图,你外面大方框的节距和里面的小方框的节距是一样的么?我怎么画不出你那个效果

原帖由 hcl123love 于 2012-8-31 20:23 发表
15楼那个截图,你外面大方框的节距和里面的小方框的节距是一样的么?我怎么画不出你那个效果

一样的,都是30个间隔

额   好吧兄台  我画成的mesh图跟你的一模一样  但是还是有warn   可能是机子原因吧   谢谢了