[分享]ansys全套教程,献给所有学习ansys又苦于没有教程的人

谢谢楼主

帮我传到我的邮箱里面吧,我的是hljzzt@163.com    谢谢楼主

[分享]ansys全套教程,献给所有学习ansys又苦于没有教程的人

我想学学,多谢!~

回复 1# mosldqt 的帖子

好东西 很适合我啊
没有看到教程下载啊??楼主帮忙发到我的邮箱里吧,谢谢!邮箱地址:163zzzzz@163.com
谢谢楼主了,找了很多地方了,希望有用

谢谢!

感谢楼主的辛勤劳动!

帮我发下教程 有劳楼主!

LZ 你好 刚才我在页面中没有找到想要下载的 ANSYS教程~~能把教程发我邮箱里么 szy_tiger@163.com 这是我的邮箱 谢谢LZ了 有劳了~~祝虎年大吉!
非常感谢楼主分享教程,小弟初学ANSYS,英语又不好,真是雪中送炭。
PS:没有发现下载的地址,楼主能帮忙发到邮箱么,万分感谢。
邮箱地址:overlordql1@sina.com

我的邮箱adong20060606@163.com  麻烦楼主发下给我了 谢拉
好啊!
感谢楼主!麻烦发一份到我邮箱里!非常感谢!
docbo309@qq.com

回复 1# mosldqt 的帖子

师兄你好
我下了好久没下下来
只能麻烦你了
我的邮箱zzxmwxg@163.com
谢谢你了
麻烦楼主,给我发一份!非常感谢。
shilipan19860802@163.com
麻烦楼主,给我发一份!非常感谢。
shilipan19860802@163.com