一个男人日记片断,我笑翻了(zz)

2月10日
    我终于活着回来了!

刚刚见了一个网友,长得很像如花,还是毁容版的如花,你能想像么……

2月10日

我喜欢把人生交给命运:早上醒来我都会抛硬币,如果正面朝上,我就继续睡觉;如果背面朝上,我就躺在床上看电视。如果硬币落地后是立起来的,我就起来收拾屋子。

2月22日
    维持生命在于运动,创造生命也在于运动,区别就是——床下床上。

2月10日
    我慢慢发现,人才是妖精!有些妖精吃人,但人什么都吃,逮着一只妖精没准也能烧烤了!

6月12日
    凶残的人——没事找个人来杀杀。

风流的人——没事找个美女睡睡。

富有的人——没事买辆新车开开。

我——没事捡个烟头抽抽……

6月12日
    年少的时候有一段时间,一直想表现自己彪悍的一面,于是想纹身,最终没有实施的原因是:我一直在犹豫是纹蜡笔小新好,还是纹铁臂阿童木好。

3月11日
    男人都好色,色心稍强一点叫色狼,再强一点叫色鬼,更加强就叫色魔,尤其强那就成了变 态色魔,好色到了极致,被称作人体美学艺术家。

3月11日
    下雨天别出门,雨水虽没毒,湿身事小,淋病事大啊。

3月11日
    我把她从女孩变成了女人;她把我从男孩变成了....................穷人。

3月11日
    如果幸福是浮云,如果痛苦似星辰。

那我的生活真是万里无云,漫天繁星……

3月11日
    男人所说的内在美,指的是胸罩里面,而不是内心。

3月11日
    我退化了,到现在我还不会游泳,要知道在我出生之前,我绝对是游的最快的那个……

7月21日
    人要学会自己寻找一些小幸福,比如到街上看一看那些不属于自己的美女,去银行看一看那些不属于自己的钞票,到车展上看一看那些不属于自己的跑车,然后在街上找一个乞丐看,告诉自己:没关系,刚才的那些也不属于他……

7月21日
    这几天一直下雨,我猜是玉皇大帝在哭,一定是他和王母娘娘的婚姻不幸福,这种不幸福有两种可能,一种是王母娘娘离开了,一种是王母娘娘不肯离开……

9月23日
    妹妹问我:“哥,接吻是什么样的?”我笑着告诉她:“傻丫头,接吻时要说:猪~~~”

弟弟问我:“哥,什么是接吻啊?”我说:“接吻?张嘴,伸舌头。”