[分享]ansys全套教程,献给所有学习ansys又苦于没有教程的人

回复 1# mosldqt 的帖子

sanle?
看不到附件啊  留个邮箱请楼主发给我吧,谢谢~
hustquick@qq.com
师兄给我也发一份
我的邮箱是 zhuchuq@163.com

怎么下载啊

没有看到附件啊!
我在做毕业设计,需要学习ansys,苦于无学习资料,希望能给与帮助,感激不尽,邮箱:cauclitao@163.com

正在学习ansys 正愁没有好的资料

正在学习ansys  正愁没有好的资料
邮箱xiehaiqiong2007@163.com
谢谢
没看到附件,请发邮箱:   arthurlan@yahoo.cn     谢谢!
看不到附件,请发邮箱:  hongfeiji042@hotmail.com     非常感谢!!

我也想要,可没找到啊!

我也想要,可没找到啊!

回复 676# sunnywyf 的帖子

您好,我在做毕业设计,能否麻烦您发一份给我,十分感谢,我的邮箱是yjdmdyx@126.com,再次感谢!

我邮箱,ghl0110@126.com
谢了!
跪求楼主发给小弟,谢谢!!!邮箱subaow@163.com
师兄你好
我下了好久没下下来
只能麻烦你了
我的邮箱tanzhuming28@126.com
谢谢你了
师兄你好
我下了好久没下下来
只能麻烦你了
我的邮箱tanzhuming28@126.com
谢谢你了