[分享]ansys全套教程,献给所有学习ansys又苦于没有教程的人

请发送ansys教程

下了好久没能下载下来,麻烦老兄给发到邮箱244505111@qq。com  谢谢啦

回复 1# mosldqt 的帖子

x谢谢诶分享

不错,谢谢分享

麻烦你了

415671185@qq.com谢楼主了
LZfbbdhj@163.com
谢谢楼主了
不知道还是否有效?chutiansheng@163.com
我的邮箱xuemeisdu@163.com,麻烦发我一份吧
我没下下来,是我的权限不够吗。能给我发一份吗?kong1987862@163.com.谢谢了!
怎么看不到附件呢?
原帖由 mosldqt 于 2005-8-27 09:20 发表

用winrar3.50解压即可得到上千页的全套教程。
如果有人没有这个新版本的,可以留下电子邮箱,我会发到他(她)的邮箱里。

yucliang.hit@163.com,谢谢您的分享。

谢谢楼主啦 真想早一天抓紧时间拜读
我的邮箱zhangxiao9911@163.com

我怎么不知怎么下呢,楼主给发一个吧

guandelun@126.com

帮忙发个,谢谢

希望楼主能给发个,谢啦,我的邮箱:xjmz0214@163.com

多谢啦

师兄你好
我下了好久没下下来
只能麻烦你了
我的邮箱miaoyusong_1986@126.com
谢谢你了
我的邮箱:wangyulewangyule@126.com
我也不会下,麻烦楼主发给我,谢谢