[分享]ansys全套教程,献给所有学习ansys又苦于没有教程的人

我也要ANSYS教程

我的邮箱是wz19826@163.com
你好
你好
我的邮箱是 631221000@qq.COM
我是新手,看不见资料,不过最近正在学习ansys,急着要用,能否给我发一份新版的全套教程,我的邮箱angle0725@hotmail.com,谢谢了!

多谢楼主分享

我想要份,楼主能不发给我一份谢谢楼主,我的邮箱liujiangang198703@126.om
[分享]ansys全套教程,献给所有学习ansys又苦于没有教程的人
请给我一个458653815@qq.com  感谢
我是新手,看不见资料,不过最近正在学习ansys,急着要用,楼主能否给我发一份全套教程,我的邮箱tongyi568@yahoo.com.cn,谢谢了!

回复 1# mosldqt 的帖子

谢谢楼主了!

找不到下载的地方呀。。。

找不到下载的地方呀。。。楼主有时间给我发一份吧。。。mmengno.1@163.com
一直想要一些基础的教程,lz真是太好了。。ddd。。。
你好!我也没有看见下载的资料,我的邮箱是djiayou1984@sina.com,谢谢你了

回复 810# djiayou1984 的帖子

谢谢楼主。我也正在学Ansys,也是苦于没有好的教材。若楼主看到回复,请把资料发到zhuweifeng225@163.com。 要麻烦楼主, 辛苦了!
看不到下载的附件啊~~~    帮忙发到我邮箱里面吧,musongfeng@163.com

回复 1# mosldqt 的帖子

找不到下载的地方,麻烦楼主发我邮箱行么? sony_duchao@sina.com   谢谢啦!!!
下载附件的地方怎么看不到呢,麻烦发到我邮箱吧fzylingyf@163.com非常感谢!