寻水平气液两相流仿真计算的VB程序源代码,或请人代做。RMB酬谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
寻水平气液两相流仿真计算的VB程序源代码,或请人代做。RMB酬谢
QQ52031229,验证:两相流

这是我的本科毕业设计,计划书要求为:
1.        简要论述水平气液两相管流理论;
2.        根据所学的水平气液两相管流理论,作出仿真算法设计;
3.        确定技术思路和技术路线;
4.        使用Vb软件编程,编出计算及管理软件;
5.        探讨使用Vb软件再现压力分布曲线的二维图形;
6.        探讨使用计算机具体实现水平气液两相管流仿真图形及轨迹再现方法;
7.        有输入输出界面;
8.        程序有封面封底,界面友好,每一页有指向按钮;
9.        程序留有接口,可以扩充;
10.        程序开发论述及软件使用说明;
11.        撰写论文。

论文我已经写好,就差程序

这么高深的本课设计啊
原帖由 jlee0122 于 2011-6-1 13:35 发表
QQ52031229,验证:两相流

这是我的本科毕业设计,计划书要求为:
1.        简要论述水平气液两相管流理论;
2.        根据所学的水平气液两相管流理论,作 ...

怎么看怎么像一个项目要求,然后扔给本科生做。老师真不负责任。
"论文我已经写好,就差程序" 真牛比

另外,如果你不是富二代或者官二代,你付不起钱

回复 1# jlee0122 的帖子

打算出多少钱?
这哪个大学的啊?从毕业设计来看,本科生培养水平太高了
只能说这个导师太喜欢编程序了。本来Fluent轻松搞定的课题,非要人用什么VB编程,中国人太喜欢编程没有意义的事情。
原帖由 uesoft 于 2011-6-7 05:52 发表
只能说这个导师太喜欢编程序了。本来Fluent轻松搞定的课题,非要人用什么VB编程,中国人太喜欢编程没有意义的事情。

你轻松搞一个给我看看?
我是不会搞,但我知道有人用Fluent轻松搞。
原帖由 uesoft 于 2011-6-7 08:05 发表
我是不会搞,但我知道有人用Fluent轻松搞。

谁?
没有用cfd的人,有些以为程序很简单,就像加减法一样。
本课设计都介个样子 看样子又要被淘汰了
为什么要用vb写?国际上都在用fortran和c++啊。。。
毕设就自己做做吧,做不出也算一个经历,老师又不会因为你做不出就不让你毕业。为什么要花钱呢。。。