优良的计算资源,丰富的CFD实战经验,提供CFD服务

楼主,可以留下 联系方式吗 ?比如qq
LZ强人,让我清醒得认识到自己的诸多不足,向LZ学习!

回复 15# 飞翔鸟 的帖子

优化是怎么做得?ISIGHT还是自己写程序?
呵呵,板上承接的很多,要不我也来一个~~~

回复 19# onesupeng 的帖子

继续啊,就是看见人多,所以凑热闹啊。

回复 18# mayo_0 的帖子

要用insight做三维模拟,还不得累死。
充分发挥主观能动性做优化。

回复 21# 飞翔鸟 的帖子

优化工作我做过,绝对体力活,有经验的话会好一些。
原帖由 heavenblade 于 2011-6-29 11:03 发表
你这不是在自我暴露吗?很容易被别人找到的,呵呵!

我觉得只要不影响公司的开发,接点私活是应该鼓励的,可以充分发挥CFD人才作用,促进社会发展。当然,如果接私活影响了公司的开发,就不太好了。公司要注意绩效考核公平,个人应努力完成本职工作,满足了这两个条件,个人接私活就不应被干涉。

回复 23# uesoft 的帖子

heavenblade 逗我玩呢,我俩非常熟。

回复 24# 飞翔鸟 的帖子

呵呵呵,如果有空余时间,我也来帮你,近一两年我拓展到了结构分析,最近又涉及电磁场,刚完成一个机械和电磁的顺序耦合。
不错,机械、电气、流体,再加上控制,构成了完整的机电一体化装置。
强人啊,强人啊,我是看不懂了

回复 26# uesoft 的帖子

涉及产品研发,绝大部分是体力活。
做数值模拟的工程师,做的工作是对于物理问题进行模化,通过数值方法或者实验,把问题尽量简化,从而规范化分析流程,完成了这一步骤,就等着失业了....................
呵呵呵呵

回复 25# heavenblade 的帖子

zhu哥还是牛。
我也想搞结构的,我手上有ansys,可是没有mpcci,没有办法跟fluent接上。

回复 29# 飞翔鸟 的帖子

唉,一般也就是顺序耦合,把结果相互传递。MPCCI是不错,但是软件安装和文件配置也不容易,我认为如果不是像建筑物横风颤振或者机翼颤振这类东西,没有必要搞MPCCI这种松耦合,一般的顺序耦合做个几个迭代就行了