今天开始试行邀请码制度

对,我觉得这样挺好的,顶!
支持下
原帖由 周华 于 2011-8-19 06:35 发表
现在发垃圾广告的都是现注册现发布,发邀请码的门槛高一点可以阻止这些人,否则一旦放开,又是海量垃圾涌入,实在不胜其烦,需要注册的同学还是找自己周围的中级以上会员或版主要一下,他们不会不给的。

门槛高点对咱论坛来说是合理的,毕竟下载资料不需要像其他论坛要积分或者bb
支持,净化交流学习环境
邀请码制度算是用对了!这两天几乎没有垃圾广告了,也有人愿意写博客了。
顺手把网站不能自动登录的问题解决了,其实是个小问题,这两天维护的时候才注意到,扫雷啊!
支持站长。
提高网站质量 会员制必须的啊!!
大力支持

回复 21# 周华 的帖子

今天我在邮箱里收到了一个注册码请求,根据其提供的信息,是北理工的。很快便给其发送了邀请码。
这让我想起了我在某专区发了一个置顶帖,里面有我的联系信息。这样有需要的非会员同志可以直接朝我索要,虽然是陌生人,但大体可以判断其身份,以便确定是否作出邀请。

仅供参考,欢迎站长指导。

流体中文网是流体专业领域国内非常大的平台,我们应该一起促进其发展,为大家提供交流的空间。

站长工作之余,维护这个网站,很不容易了。流体和工业界会记住他的功绩。
原帖由 gbd20022002 于 2011-8-30 19:22 发表
今天我在邮箱里收到了一个注册码请求,根据其提供的信息,是北理工的。很快便给其发送了邀请码。
这让我想起了我在动网格专区发了一个置顶帖,里面有我的邮箱等联系信息。这样有需要的非会员同志可以直接朝我索要, ...

我们实行邀请码主要是防止小广告和垃圾信息泛滥,对业内朋友大门仍然是敞开的,大家提出申请时尽量表明身份既可。
原帖由 uesoft 于 2011-8-31 18:37 发表
站长工作之余,维护这个网站,很不容易了。流体和工业界会记住他的功绩。

过奖了!
现在好多论坛都开始实行邀请码制度了,这对于我们以前注册的没什么影响,但是以后新生要注册就很困难了。现在我的一个同学就不能注册,要我给邀请码,但我没权利。呵呵!

支持

支持版主的新政策