终于求到CFDRC软件了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于求到CFDRC软件了,在此感谢五柳版主及好心朋友们的帮忙,这个版块好冷清。不知道大家是不是那么忙,都不愿意出来透透气的

回复 1# ggmicro 的帖子

欢迎交流。。。五柳先生好久没见他了
你找到的哪个版本,我下了个2010版在计算时总说license有问题,算几步后自动退出

恭喜楼主啊。此版慢慢会火起来的,呵呵。。。正在学习流体仿真中。。。好艰难啊。。。

回复 3# bjshhb 的帖子

你好,你从哪里下的2010?

回复 3# bjshhb 的帖子

求 下载的地方  没资源 下不下来,  求软件  或者给发一份软件到 181008605@qq.com也好,万分非常感谢!真的很需要

能不能发一份给我,我在淘宝上了买了一个2004,结果geom,view和ace模块不能用,好像是licenses有问题,能帮忙解决一下吗?

邮箱:redlover1314@126.com

寻求ESI-CFD软件下载链接

您好 楼主 非常希望这个软件的下载链接 qq 1290410220 邮箱 qiyuqingyouxiang@163.com  本人是搞这方面  设计的 非常希望能下载到这个软件。

寻求ESI-CFD软件下载链接

您好 楼主 非常希望这个软件的下载链接 qq 1290410220 邮箱 qiyuqingyouxiang@163.com  本人是搞这方面  设计的 非常希望能下载到这个软件。

您好,楼主,也给我个链接吧,太谢谢您了。guojian.chao@163.com

您好,楼主,也给我个链接吧,太谢谢您了。guojian.chao@163.com
您好,楼主,也给我个链接吧,太谢谢您了~1220868900@qq.com
楼主能给我发个吗?我之前下载了2010,但是安装的老是不能直接打开。需要制定liscen文件。好象没有lmtools.exe这个东西啊

楼主 能给发个吗

楼主给我一份这个软件吧 急需啊 有链接也行啊 jwangsunny@gmail.com, 万分感谢
lz给我也发一份吧,316587523@qq.com,谢谢啦