fluent关闭问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我电脑上的fluent点叉关闭不了   是个什么情况?
没有人遇到类似的问题么?
额,没有提示别的?

回复 3# csuperfect 的帖子

没   就是一直处于未响应的状态   只能强制结束进程了
重新安装吧!
fluent莫名其妙的小问题,估计很多人都遇到过。
bug,bug

回复 5# csuperfect 的帖子

重新安装了   不过还是不好使    幸亏用exit命令关还好使   呵呵

回复 7# hcl123love 的帖子

是不是你开了太多cpu,电脑卡死了?
比如你8核,开7核计算就有可能卡死,开6核计算就没有这个问题。我刚才也碰到过。

回复 8# a2883524 的帖子

不是,就是正常的刚开了  就关不了     没有运算   我猜可能是系统少了啥东西吧     fluent重装了了两遍,依旧如故  ,也不知道咋整了

回复 1# hcl123love 的帖子

我遇到过你的问题,特别是多核并行后,或者在win7系统中。点叉叉是不行的,可以输入退出命令退出,先输入exit,回车。若出现对话语句输入yes即可。

现在我都是习惯上输入文字命令了,这个是肯定可以退出的。