返回列表 发新帖
楼主: 长歌-废墟

ansys 14官方培训文件,拜求一起下载

回复 10# 长歌-废墟 的帖子

请问楼主这里面有几个iso文件啊!我只需要fluent,从part8到最后吗?
这25哥文件貌似要全部下完才可以解压缩啊!楼主可以不可以吧part1 part2  补全了!
唉,怎么没动静了?想下可是不是要全下完才能解压啊。。。
LZ前两个文件找不到,不能解压啊。。求链接

ansystut.rar(ansys14+CFX+Fluent官方教程)

25个文件要全下载才能解压,总共十几G,巨大啊!感谢提供资源者。
找到了一个能全下载的,与大家分享。

ansystut.rar(ansys14+CFX+Fluent官方教程)

http://emuch.net/html/201203/4168770.html

回复 20# jacychan 的帖子

谢谢。。。

回复 11# cfd-soft 的帖子

非常感谢提供资料。不过所提供资料确实是Anysis13.0的。已经解压仔细查看过了,文档都是2011年1月份的,且里面的内容确是针对13.0的。
不过仍然是非常珍贵的资料,对Anysis14的学习也是非常有价值的,毕竟升级的是非常少数的部分。对于使用盗版的我们来说,这些是无法注册者难以得到的资料。
接到很多朋友的短消息,本人在学校实在没能力做种,所以只能说抱歉,好在上面已经有几个链接了。这个包里面应该有三个ISO文件。

学习中

我也来看看
感谢提供资料哈!下载够来看看!谢谢提供资料的朋友们!
现在不能下载,哎这么好的资源就这样啦
115取消了大众分享真坑爹啊啊啊啊啊