汉化给类英文界面软件,fluent,ansys,3dmax等,好用的很

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持中英界面双文,只需一键设置,可随时更换中文界面和英文界面,非常适合英文水平不太好的人使用,汉化,慢慢享受吧!

Ansys汉化1.01.part1.rar

3.81 MB, 下载次数: 1715

回复 1# 512068563 的帖子

附件2

Ansys汉化1.01.part2.rar

2.84 MB, 下载次数: 726

只有ansys的?兄弟,标题不太对哦!

回复 3# csuperfect 的帖子

呵呵,这个说是ansys,其实大部分英文界面软件都是适用的,呵呵,试试就知道了

回复 1# 512068563 的帖子

用用看,先谢啦。
谢谢刘天王共享
刘 天 王 V5
试了一下   挺有意思   呵呵
像南极星之类的桌面翻译软件。
值得肯定的是,我机器上装的英文软件(大概十几个)全部可以汉化。不足就是,翻译的实在是对不起用户,汉化以后,严重不习惯,又换回英文界面了。

哈哈,了解一下还是可以的。
不过不推荐一直使用。
嘿嘿,这个好就好在中英双界面可以随时更换,可以在学习机械软件的同时对机械类英文单词有所了解,对初学者来说是很有帮助的,呵呵。不过译成的中文界面只能作为参考,还是应该以应用原英文界面为好,毕竟是原版。
水平不行,不知道怎么弄,弄出来的ANSYS10.0是乱码