这哪位大神的模型,自行前来认领。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是流体中文网哪位大神发到我邮箱的模型,内容如下“跪求帮忙画网格,急!”除了邮箱,没留任何联系方式,连尊姓大名都没留。本着帮忙的原则画好发过去,邮箱老退信,是谁的谁拿去。

mesh.rar

129.79 KB, 下载次数: 301

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

回复 1# 浪子轻狂 的帖子

顶一个先 谁的赶紧来领
浪子,还是那么热心肠。
求浪子哥邮箱
感觉这个网格以前浪子大哥好像用gambit画过

回复 4# 我是小菜鸟 的帖子

别误会,我不是谁有网格弄不出来就免费帮人画一个,只是偶尔有点时间时画一个。
icem能不能设置默认的工作目录啊?每次打开设置有点麻烦。。
你好,我也试着做了下,往圆柱里边延伸的时候总是失败。求指点

回复 8# zhangwei520 的帖子

你应该需要增加面对面投影。
这种里面有东西的模型画法能大致提供以下思路吗?感觉画起来有点别扭!看了浪子大哥的block
不知道怎么切出来的
原帖由 浪子轻狂 于 2012-4-13 14:07 发表
这是流体中文网哪位大神发到我邮箱的模型,内容如下“跪求帮忙画网格,急!”除了邮箱,没留任何联系方式,连尊姓大名都没留。本着帮忙的原则画好发过去,邮箱老退信,是谁的谁拿去。

又看到所谓没头没脑没留名的邮件,就想起这篇博文说的事:http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=330732&do=blog&id=554128
戴老师说的是一种礼仪。其实更是一种必须。如果让学生知道这样的后果是某一个任务和作业没有成绩的话,也许学生会认真对待的。
浪子兄果然热心肠。顶你!
原帖由 2005011lcj 于 2012-4-19 21:26 发表
浪子兄果然热心肠。顶你!

现在难得见到师兄回帖啊!

求高人指点

高人   我想知道   我做物质的热解  
一种物质热解成9种物质,  但产生的9种物质中  有五种在500度后不产生了,其他的继续产生。  我该怎么实现这个反应的模拟