求救temperature limited to 1.000000e+0 in 1 cells on zone 2 domin 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求解的时候有temperature limited to 1.000000e+0 in 1 cells on zone 2 domin 1,和
absolut  pressure limited to ........
求大师们,这是怎么回事啊,是什么原因造成的呢,是不是这样算出来的结果是错的呢???
要发散了。

回复 2# xrs333 的帖子

但是从残差监视器上看到收敛性还很好啊!如果重新设置limit,结果会怎样呢?
我想做的是一个高温高压气体从一圆管内喷出到空气中,初始条件为:圆管内气压为42e+6pa,气体温度为2300K,非定常求解,采用压力进口,压力出口边界条件,求大师,进口的总压和总温怎么设定??气体的其他参数还要怎么重新设定呢??谢谢了
42Mpa,你这什么工程应用背景啊?

回复 4# 浪子轻狂 的帖子

你知道该这么设定吗?谢了!!
上些图,计算域、网格、速度什么的。

回复 6# xrs333 的帖子

不好意思,还没学会怎么上图,其实我想做个关于气体压力变化的udf,气体压力按二项式规律p=At^2+Bt+P0,变化,怎么写这个udf呢,感激不尽