【讨论】流体力学精确解及其方法

开本帖的目的,仅仅是一种娱乐,没有说要去找人家遗漏什么的,我没有那么弱智
原帖由 uesoft 于 2012-5-21 08:21 发表
考虑到onesupeng在论坛的江湖地位和强大影响力,不妨借一点光,请大家看看,呵呵:

粒子模型:(为方便,以下用微分符号d代表偏微分符号lang)
1,万有引力模型是唯一正确的物理模型,公式为:F=G*M*m/r^2,或用方 ...

你落伍了,其实严格推导显示,一个物质守恒和一个引力定理就够了。

你一开始就错了,世界是波组成的。没有电子、没有光子、也没有原子,这些是科学家将波的不同形式进行误解而已。“三个一”统一整个科学:一个物质守恒、一个引力定律、一个波。
原帖由 uesoft 于 2012-5-21 16:21 发表
考虑到onesupeng在论坛的江湖地位和强大影响力,不妨借一点光,请大家看看,呵呵:

粒子模型:(为方便,以下用微分符号d代表偏微分符号lang)
1,万有引力模型是唯一正确的物理模型,公式为:F=G*M*m/r^2,或用方 ...

您好真是打酱油的啊...三句话离不开电子核,库仑力... 实在要跟你
实话实说了,没有系统的物理学学习,这么漏洞百出的言论其实一
对次论坛没有什么贡献,二甚至还会误导一些初学者。

说说吧,你怎么知道“万有引力模型”是正确而且是唯一正确的?
他回答不了任何认真的问题,套用通流的话,不理他就行了
原帖由 onesupeng 于 2012-5-21 20:20 发表
你落伍了,其实严格推导显示,一个物质守恒和一个引力定理就够了。

你一开始就错了,世界是波组成的。没有电子、没有光子、也没有原子,这些是科学家将波的不同形式进行误解而已。“三个一”统一整个科学:一个物质守恒、一个引力定律、一个波。

果然没有把你看走眼啊。
不过,去掉波,只要前2个,的确是可以了。
你把证明搞出来吧,可以命名为新一代物理学NP(不是NP难问题),或新一代力学(NM),或叫做supeng定律。

回复 18# flowinflow 的帖子

不要激动嚒。不过,如果你激动,表明我的这些信息开始对你的CPU起作用了,我应好好跟您沟通才是:
1,您好真是打酱油的啊...
答:不是打打酱油的,也不是买醋的,我现在绝食这2样东西,因为里面有苯甲酸钠。不是怕死,(死了也没啥),是怕被毒害的不能动弹,好烦躁。我是买盐的。...

2,三句话离不开电子核,库仑力...
答:最近没事干,对此确实很纠结。

3,实在要跟你实话实说了,没有系统的物理学学习,
答:
最近复习大学课本--上海交大程守珠等编的《物理学》三册,感觉很爽,从牛顿力学、振动和波、电磁场理论、光辐射、量子力学,都讲得很详细,为什么1984年读大学时理解没有这么透彻呢?

4,这么漏洞百出的言论其实一对次论坛没有什么贡献,
答:真滴不好意思,抱歉抱歉。

5,二甚至还会误导一些初学者。
答:实在不好意思,惭愧惭愧之极。
连onesupeng这么武功高强的人尚刚刚领悟,何况他人呢?
所以,请至少与onesupeng级别(含)以上的人观察,比如coolboy等。

6,说说吧,你怎么知道“万有引力模型”是正确而且是唯一正确的?
答:我真的不知道,就是瞎猜的。不过,瞎猜也用了一点推理,比如:
库伦定律和万有引力定律具有相同的数学表达式。
波动方程、热传导、扩散方程具有相似的数学形式。
电子与行星、恒星系具有相同的椭圆轨道。等等。
原帖由 uesoft 于 2012-5-22 01:38 发表

果然没有把你看走眼啊。
不过,去掉波,只要前2个,的确是可以了。
你把证明搞出来吧,可以命名为新一代物理学NP(不是NP难问题),或新一代力学(NM),或叫做supeng定律。

你又错了,其实只要有一样东西就行,意念,它是统治一切的根源。

回复 22# onesupeng 的帖子

看起来,你比牛顿还要牛了,人们问牛顿:为什么那么多地球、火星之类要吃饱了没事干,绕着转圈,谁推动的?牛顿也想不出来,只好说是上帝推动的。爱因斯坦更搞笑,搞了些什么黎曼几何、爱因斯坦空间之类,说空间曲面就像一口锅,乒乓球丢到锅里,当然就在锅里滚来滚去,可他仍然没法回答“谁推动的?”
-------------------------------------------------------------------
要我说,如果不绕圈,就会“塌缩”到“奇点”。如果“塌缩”到“奇点”,你我都不存在了,就算supeng江湖地位再高,东方不败也难逃厄运;或者就会开始大爆炸;开始了大爆炸,又会开始绕圈。

回复 14# uesoft 的帖子

物理里面的不确定性嘛,所谓的物质概率。
很早就想知道流动是不是也有不确定性,如果有,这种不确定性跟湍流有木有关系?
我觉得所谓不确定性或者所谓测不准原理是荒唐可笑的。不确定性的原因是没有掌握物理学原理或者物理学工具。如果有了正确的原理和正确的工具,就不存在不确定性。测不准原理是用光子去打光子,打过去它碰得老远,就像拿篮球去砸篮球,当然测不准了。如果用乒乓球打击篮球,一下子就知道乒乓球反弹的位置就是篮球的位置了。
从现实世界来看,任何物质或事物都是确定的,也就是从物理学来讲,任何物质都是确定的。这个事实反映在数学上,表明任何函数都是连续的,任何曲线都是光滑的,奇点是不可能存在的。数学上所谓不连续、任意导数不连续都是理想的,假设的。
当然,为了简化理论,搞些不连续、奇点概念,是允许的。

回复 18# flowinflow 的帖子

另外对电子核结构的猜测,我参考了粒子物理学的成果,如:正电子和电子碰撞会发生湮灭,放出2个garma光子。等等。还有,最近把大学上海交大《物理学》、浙大《普通化学》都读了一遍,同济大学樊映川《高等数学》、俄国菲尔兹马赫金《数学分析原理》、其他积分变换、复变函数、线性代数、场论、数学物理方程都复习了一遍,这样联想出来----认为很可能只存在万有引力定律和质量守恒定律,这里又借用了一点supeng概念,把他的波动概念去掉了,因为波动可看成万有引力的表现形式。能量守恒、动量守恒可以从质量守恒和万有引力推导出来(我没有推导过,是听supeng说的)。
原帖由 uesoft 于 2012-5-22 10:02 发表
不要激动嚒。不过,如果你激动,表明我的这些信息开始对你的CPU起作用了,我应好好跟您沟通才是:
1,您好真是打酱油的啊...
答:不是打打酱油的,也不是买醋的,我现在绝食这2样东西,因为里面有苯甲酸钠。不是怕 ...

瞎猜的你都敢说“唯一正确”。你不怕吓跑了uesoft的潜在客户么?
原帖由 uesoft 于 2012-5-22 07:49 发表
看起来,你比牛顿还要牛了,人们问牛顿:为什么那么多地球、火星之类要吃饱了没事干,绕着转圈,谁推动的?牛顿也想不出来,只好说是上帝推动的。爱因斯坦更搞笑,搞了些什么黎曼几何、爱因斯坦空间之类,说空间曲面 ...

牛顿和爱因斯坦分别是谁啊?

回复 25# uesoft 的帖子

大虾,不是测不准嘞,波粒二象性讲的物质概率。。。
再比如你喜欢讲的微观粒子的半衰,就只有概率和半衰期问题,无法指出具体原子核的裂变与否。

回复 25# uesoft 的帖子

您太神了,简直炸药奖都包不住您的天才见解。。。。
什么时候刚刚被普遍认可的量子理论一下子又被您带回连续不可分割的高度了?!