dpm设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟问一下大家在进行离散相模型的时候,释放颗粒的入口可以和连续相处于不同的平面吗?对颗粒的轨迹捕捉效果有影响吗
你所谓颗粒的入口,我想你指的是计算模型中颗粒的初始位置,或者说是计算颗粒轨迹的起点。
是的,对此有什么意见呢?我很疑惑这个
左边缺口的位置就是颗粒入口,后面最左边的面试气体入口

回复 1# caohuisun 的帖子

楼上这个人很不厚道 说是有偿让我帮他做 说好截图看了结果后付钱 结果把网格划分的图截下来给他看了 然后给他看了一下计算结果 就没消息了 倒不是多少钱的问题,关键是没钱你就是说呀,何必骗人呢 第一次遇上这样的 呵呵
他的QQ是:361214759
你就发了发了几张图片让我给钱谁信啊?还说我不厚道!
发的是不是计算结果的图片, 是不是计算网格的图片 ???我的图片不是随便画出来的吧!!
真是的,你要是不会做,就装可怜点直接找人免费帮你算得了,何必装有偿找人帮你做?结果做好了图片发给你了就不认账了!要是计算CAS真发给你了,那你这种这么没信用在论坛上装可怜的人还会汇款!
你只不过是用不道德的的方法偷了一个网格划分的思想和方法,我就是浪费点时间算了个结果,你以为对我多大的损失!
我就是想告诉大家,要是你再次用同样的伎俩,让大家别受骗!
你就直接装可怜让无偿帮你就得了,别绕圈子!!!!
别吵了。再吵封帖。