关于ANSYS里的FLUENT启动EMBED GRAPHIC WINDOWS错误的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大大好人进来看下,先谢谢您你看我的问题了。
    我在装完ANSYS自带的FLUENT以后,一旦启动FLUENT的时候。
  只要勾选了EMBED GRAPHIC WONDOWS的话进入FLUENT就如上传的图一样。

然后提示“请按回车退出”。。
     但是小弟的如ANSYS其他的软件都没有问题,正常运行。
     并且我以管理员身份以及各种系统兼容运行(XP 2000等),均出现此问题。
     所以麻烦各位全知的达人们=。=,帮小弟解决这个疑惑吧,用不上很恼人的呀。

若各位大大能解决的话,我也只能是泪目跪谢了!!

谢谢各位看帖的大人们=。=。

你确信是勾选了EMBED GRAPHIC WONDOWS才出现的问题?从没遇到过。
倒是出现过相反的情况,就是不选时显示异常,可能是显卡驱动问题。
我确定的!
谢谢斑竹大人!!那么我应该如何去解决这个问题呢?
比如说下载哪方面的显卡驱动?!
谢谢热情斑竹其他论坛都没有您这么好呢!
这个和你内嵌窗口以及显卡驱动没有关系,应该是license没弄好,你重新弄一遍,另外,如果装了360等优化软件,注意不要把license manager 作为无用的启动项给禁用了。
好的!!我现在试试看!!!谢谢你们!!
好吧,不成功。小弟重装3次。断网,关AVAST。依然是不可以,但是用同样的包给我同学的XP系统装就可以。说明包没问题。ANSYS也可以用,就是FLUENT的EMBED不能用。。我无语了。。。而且服务里的ansys licence manag服务也运行正常=。=莫非是我命不好。。