求支持9999核并行计算的license

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最新14版的fluent,通过安装包中算号器生成的license只能支持8核并行,40个核闲着是一件令人郁闷的事情。哪位大侠有支持9999核并行计算的license,希望给共享一下,32/64位都要,谢谢!
原帖由 浪子轻狂 于 2012-6-21 07:41 发表
最新14版的fluent,通过安装包中算号器生成的license只能支持8核并行,40个核闲着是一件令人郁闷的事情。哪位大侠有支持9999核并行计算的license,希望给共享一下,32/64位都要,谢谢!

傲雪上面见过。。。不过那个license放在电脑上好像也不能用。。。
原帖由 浪子轻狂 于 2012-6-21 07:41 发表

有个超过8核的,最大多少核不知道,win64可用。
咋没法发消息了,加给你

同求啊,发现只支持8核。

回复 1# 浪子轻狂 的帖子

大哥我想知道你的是怎么实现8核运行的,我的装了14后只能开单核运算,然后装了mpi后也不管用,请问有另外设置么。
不甚感激!!!