关于ICEM中 use existing mesh parts的用法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在ICEM中,非结构生成体网格时,有一个选项是use existing mesh parts,我想知道这个选项是如何使用的呢?
我试着画了一下,我先生成一个面的网格,然后生成体网格时,在这个use existing mesh parts选项上选上这个面,但是碰到的问题是,生成的体网格会覆盖掉了这个面的网格,所以请教各位,这个功能是怎么用的,要注意什么,谢谢!

回复 1# twink_zzq 的帖子

请求回答啊!

回复 2# twink_zzq 的帖子

在请求回答

回复 3# twink_zzq 的帖子

继续请求回答

回复 1# twink_zzq 的帖子

好像是在面网格基础上生成体网格 你查下帮助

回复 5# milaoshu 的帖子

嗯,就是要在网格基础上生成网格,你做过没,我看了帮助,他没有具体步骤,然后我大概照着那个做,没做对!不知道是不是哪里设置错了!

回复 6# twink_zzq 的帖子

继续求高手解答!

回复 7# twink_zzq 的帖子

....,怎么还没人回我呢!

回复 8# twink_zzq 的帖子

继续!

回复 9# twink_zzq 的帖子

高高手回答一下吧!谢谢