动网格做的柱塞泵单个柱塞运动的例子,遇到问题,请大家帮忙看一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如图所示,红色包围的圆面是柱塞的运动面,箭头方向为运动方向,他与下面蓝色曲线包围的曲面接触,在运动的时候该怎样设置呢,我算了几步就出现负体积,请大家帮我看一下,网格是Tet/Hybrid,网格更新方法是Smoothing和Remeshing,柱塞面的运动是UDF编程,请大家帮我看一下吧,CAS文件太大,传不上来,需要的话我可以单独传。

请大家留言

请专家们帮我看一下吧 多多留言 多多讨论

回复 2# zhanghaogod 的帖子

我也在做这个例子,有空讨论+QQ40612586

回复 1# zhanghaogod 的帖子

一般情况下出现负体积错误提示的原因都是时间步长大了。

回复 1# zhanghaogod 的帖子

你好,可以把你的case,dat,和udf编程文件给我发一份吗?邮箱348940452@qq.com。谢谢。
我也在做这个例子,而且我做的要比这更复杂,很头疼呢?一筹莫展,希望可以和大家多交流
提供技术支持和指导: QQ:1940298674
楼主能否交流一下?