柱塞动网格设置问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
右边柱塞延y轴往复运动,由于柱塞腔与y轴有一个角度,运动时柱塞腔边界存在轴向和径向变化,这个动边界应该怎么设置

相关文件.rar

2.66 MB, 下载次数: 328

stp+dbs+msh

回复 1# chuanshuoge 的帖子

可以参考cg-motion函数

这个比较简单 cg-motion给定规律就可以  QQ:1940298674
你好,可以把你的case,dat,和udf编程文件给我发一份吗?邮箱348940452@qq.com。谢谢。

你好,可以把你的case,dat,和udf编程文件给我发一份吗?邮箱348940452@qq.com。谢谢。

回复 3# zoeywang 的帖子

您好,我现在也在做柱塞泵的动网格,能不能交流一下啊?关于UDF的编译,不是很明白
柱塞变形udf不难,但是无论在udf还是mesh motion中让柱塞体动,就是不动,奇怪

回复 7# youmjth 的帖子

什么叫“柱塞体”动?

回复 6# 梅梅 的帖子

你好,我也是做柱塞泵仿真的,可否加个QQ(455835951)交流下。