初装Gambit,请指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由钟圣俊在 2002/06/13 09:59pm 编辑]

请问如何在PC机上使用Gambit(c:\fluent.inc),我装上了Gambit-Cracked,将License.dat放在c:\fluent.inc\license和c:\flexlm下.
又装了exceed7,可是不知如何配置使用.
错误:
Unable to find Exceed X Server.
SetConsoleCtrlHandler() : ERROR_INVALID_PARAMETER=87
请问如何启动exceed server?
以下是我的autoexec.bat文件的相关部分:
SET FLUENT_INC=C:\FLUENT.INC
PATH %PATH%;C:\FLUENT.INC\ntbin\ntx86
set tgrid=C:\FLUENT.INC\license
set home=C:\FLUENT.INC

:em08:

你应该先装exceed7,然后是exceed3d,按装完后再装Gambit。试试看!

我下载了exceed 3D 6.2,安装过程提示输入Exceed的安装路径,输入了路径
C:\Program Files\Hummingbird 或者
C:\Program Files\Hummingbird\Connectivity\7.00\Exceed,
安装程序好像不认可,不往前走了。请大侠指点。
另外,是否可以组织一份Fluent软件的安装说明。我辈买不起正版,只会用下载的破解版。

我得同事再用gambit,我问他后答复你!

先装EXCEED7就可了,然后再是GAMBIT,不过装的盘应是NTFS分区

谢谢指点!
我的操作系统是Win98,是否为此还要用Win2000或NT,以搞一个NTFS分区?

我用的是fluent5。5的,安装说明上必须这么装,事实上也只有这么装才行,不然就装不进去,至于fluent7的我就不太清楚了,不是有人说在98上也可以用吗,反正我没见过

不必装在ntfs的分区下,我的win2000就是装在fat32分区的,fluent6.0,gambit2.0同样用的很好。不过安装完gambit,首先要运行一下exceed,然后再在命令行提示符下运行gambit。

谢谢各位指点!
昨天在本站一位大侠的帮助小弄到一个FLOW 3D,在98下装完就好用。要是Gambit这么方便就好了。
我总算明白点了: Gambit必须在Win2000或NT下安装。
请问,Win2000 Professional 或 Windows XP 可以吗? 我必须改操作系统了,但不知用哪个好。Win2000 Server我大约用不了,我用 PII 366 的笔记本,内存、硬盘都很大,但CPU太慢了。

建议用Win2000 Professional

谢谢