求助:急:Tecplot处理数据—等值线显示不全。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如图,无论我是直接打开Fluent保存的cas文件还是输出成tec格式用Tceplot直接打开,均出现速度等值线图显示不全,有的线不封闭而直接断了。而在Fluent中查看时,速度等值线不是这样的,是全封闭的。也不是我压缩长宽比的原因,因为即使不压缩查看的时候仍是断的。
希望大神帮忙解决下,希望得到大家的帮助,得向老师汇报了,比较急。
这是我的Tec文件

2DRE2400dd_tec.zip

1.8 MB, 下载次数: 161

我看到你的数据只有速度大小,画出来的等值线跟你的不一样,不知道怎么回事。

回复 3# a2883524 的帖子

我只输出了速度,那你的tecplot是啥版本啊?我的是10.0的
现在10好像很久以前的了。建议弄个新的试试

回复 5# a2883524 的帖子

你那有新的吗?有的话帮我发一个吧,ayujaylp@qq.com,谢谢了。
网上的新版本360的都不靠谱啊,下下来没一个好用的。

回复 6# ayujaylp 的帖子

我来给你发一个。

回复 7# youy624 的帖子

谢谢,没收到啊

回复 6# ayujaylp 的帖子

不知道流线总数怎么控制呢?