GAMBIT网格划分求助(涵道风扇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
实体为涵道,涵道风扇外面的那个涵道,类似于一个圆筒,求助该怎么划分网格?图片我都不知道怎么发的,希望好心人能帮帮忙。在下网格学了很久一直不见长,心里一个急啊

handao.zip

22.68 KB, 下载次数: 102

登录/注册后可看大图
图形就是上面那个图形,还请好心人帮忙解决啊

需要得到什么样子的网格?这个看着很简单啊!
划分一半,cooper就可以搞定了
看着是规则的图形啊 直接体划分 hex 六面体网格

回复 4# csuperfect 的帖子

我以为有人回复我的帖子会有提醒,结果没有,今天来看居然有回复。谢谢你 的回复。我这个模型只是一个翼型回转出来的体,不知道怎么划分网格质量会好?

回复 5# 5超7 的帖子

您好,很抱歉没有及时回应,我的这个是一个翼型回转出来的,我需要上面网格加密,这样的话我需要怎么划分

回复 5# 5超7 的帖子

不知道为什么,直接copper,网格会缺掉一大片,还请前辈辛苦一下
应该不是很麻烦 是不是网格数量给少了?

回复 10# 小七工作室 的帖子

登录/注册后可看大图
为什么会这样

节点分配不均匀

回复 12# 小七工作室 的帖子

那要怎么做呢,我试了快一上午了,问题还是老样子,能不能请帮忙做个网格看一下效果。
这么简单的问题,split一下,顶多三分钟就能画出来的cooper网格,你自己看看帮助,顶多一个小时就解决了,怎么半个月一直在等答案。
恩,是简单的问题,但我也只能做出质量不怎么好得四面体网格,我等了半个月了,很感谢那些有心想要帮助我的人。我实在太愚昧了,现在竟然问题解决不了就让它沉了吧