catia转换为stp格式导入gambit卡死

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的fluent都正常使用,昨天给一同学安装,完全按照规则安装,不出现汉字、分开安装、改系统时间等等,gambit可以打开建模,但就是什么东西也调不进去,一旦import就卡死,也删除了.lok文件,更新了显卡驱动,能想的办法都试了,鼓捣半天没成,求高手指点!!

回复 1# 筱炜轩 的帖子

是否文件太大?多大的文件呢?
太大的文件gambit打开肯定费劲,gambit能利用的内存最大2g,超过就困难了
你随便找一个模型文件import试试。可以的话,那就不是license问题,也就是导入文件的大小了;不行的话,那就找找合适的license。

回复 3# csuperfect 的帖子

谢谢回复,文件就一百多KB,.mesh类型就可以导入,license应该没问题,我的也是这个安装包,完全没问题,网上下了最近license也不行,再试试吧...

回复 2# a2883524 的帖子

小文件,就一百多KB,他电脑是3G内存呢!

回复 5# 筱炜轩 的帖子

如果license没有问题,建议再使用ug转换一次格式到parasolid格式的