gambit导入solidworks出问题 求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求助啊求助啊  为什么老是显示translation failed  导入step格式也是这样 导入passsolid 也是一样的  是什么原因呢  大神们  因为模型比较麻烦  gambit画的话比较难  拜托了拜托了

回复 1# 孙立剑123 的帖子

证书问题

回复 2# 5超7 的帖子

我在论坛里下载了无限期授权的license了啊  但是还是不行  真的无语了
5超7说的对,缺少几何转换模块的license。

回复 4# 周华 的帖子

那我在论坛里面下载的为什么还是不能用呢?

回复 5# 孙立剑123 的帖子

是你证书覆盖的位置不对把,肯定是证书的问题

回复 6# 5超7 的帖子

证书不就是覆盖在license的文件夹内么

回复 7# slj19910811 的帖子

我就是孙立剑123  重装系统用户名密码忘了  为了弄好gambit 重装了系统  但是还是老问题 郁闷了

回复 7# slj19910811 的帖子

我覆盖的路径!
D:\Program Files\Gambit.Inc\license

回复 9# 5超7 的帖子

那把你的license文件发我一下吧  我去覆盖一下

回复 10# slj19910811 的帖子

我用的就是这个
http://www.cfluid.com/bbs/viewthread.php?tid=112685&highlight=
15K的证书

回复 11# 5超7 的帖子

我貌似下过这个  但是还是不行啊  我安装的路径和你的不一样 是c盘的

回复 12# slj19910811 的帖子

还是不行 我卸载了重新安装再导入还是不行  源文件给你看你能不能导入吧 麻烦了 http://www.cfluid.com/bbs/viewthread.php?tid=126524&extra=page%3D1

回复 13# slj19910811 的帖子

我看了一下,你这个文件压根就不是x.t文件啊,怎么导入gambit啊
SW和gambit都开着很卡啊。。。可以导入了。你在SW里面另存为,选择格式为x.t就可以了,x.t文件在附件中。

qshg4.zip

75.71 KB, 下载次数: 88