发布一个柱坐标下的两相流模型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,我共享一个两相流模型。
这套模型是我博士期间花费2年多时间完成的,用来模拟圆形波浪水槽,可以很好的模拟多相波浪和任意方向入射波浪。

现在公布模型的基础代码。
模型算法:
1. 投影法;
2. VOF ;
3. CSF;
4. 代数方程组的算法,本人用了两个国外的开源代码(AMG和Sparskit),请大家去作者的个人网页上去下载。
5. 共享的模型缺少本人博士论文中的zonal embedded mesh 和造波源相,有兴趣的朋友和可以给我发邮件联系。
下载链接:https://sourceforge.net/projects/circularwavetank/

发下算例,柱形溃坝

登录/注册后可看大图

气泡

登录/注册后可看大图

为什么要用AGMG?不是结构的么?
原帖由 shirazbj 于 2013-12-18 20:06 发表
为什么要用AGMG?不是结构的么?

我论文中用了多块网格,生成的矩阵虽然对称,但已经超出了我能预处理的范围。所以只好用开源的amg算法。
至于共享的这套,虽然是结构网格,但柱坐标下网格的编号,头尾互为邻节点,预处理也不容易。

回复 4# hilllike 的帖子

你好,请问您用的AMG和Sparskit在哪个网站可以下载,谢谢!