论坛短消息不再使用!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在上论坛很少了,偶尔也会过来转转。发现论坛短消息信箱是成堆的求助信息,但很抱歉,都是不点开还能看见个问题的开头(但看不全),点开干脆什么都看不见的消息,无法回答,所以决定以后不再使用论坛短消息功能,各位朋友就不要再发短消息给我了,有问题可以在论坛向各位高手提。另外,不由得再次说下以前老调重弹的一个问题:那些诸如“fluent对流传热模型在哪里打开”“能否发一个ansys给我”之类的问题就不用不辞劳苦跑到论坛求助了。
不知你的短消息什么症状。我这里网友发的短消息能看到,系统短消息看不到。还是没找到好的解决办法,对大家抱个歉!

回复 2# 周华 的帖子

今天越海扬波的会议周老师没来啊 遗憾
短消息我也有几条,可惜点开以后,都看不到内容,非常奇怪,素以现在短消息我基本都无视了

我上周刚得到正式通知,会议时间正好与我上课时间冲突(我原来以为会安排在周末),所以只好等以后再找机会了。不过我把我的ppt交给会务组了,希望能弥补点遗憾,抱歉!
如下所示:
我以前说过一次,头像下面“历史短消息”,点击“更早”