2014年空气动力分析与设计的现代数值方法暑期班即将开讲啦,火热报名中!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2014年计算流体力学暑期班即将开讲
说照片传到cfluid,谁知道传了没有

回复 2# yuxin 的帖子

我希望看到讲座的PPT
没看到,那个报名网站只有一个报名表格。
原帖由 yuxin 于 2014-7-12 06:53 发表

说讲座每天的ppt都放网上了,说放发通知还是报名的哪个网站了

我暂时也没看到,我手上只有周一和周三的。好像周二的ppt有些同学已经有了,周四的ppt只有csrc中心有,周五的后面应该会发到邮箱里。

另外请教yuxin老师,您在周四说的Runge-Kutta中间步上加边界条件的参考文献能否提供一下,因为我没有做过unsteady方面的工作,但我觉得您说的问题确实很重要,我们平时处理unsteady时确实都没有考虑到这个问题。
谁知道那位安德森教授目前在哪儿吗?我想去请教下他,谁能提供下他的联系方式,谢谢。

回复 7# zsddb 的帖子

http://wh.mypku.com/2014CFD-shuqiban.pdf 有每个主讲老师的油箱
原帖由 xici8080 于 2014-7-12 14:23 发表

我暂时也没看到,我手上只有周一和周三的。好像周二的ppt有些同学已经有了,周四的ppt只有csrc中心有,周五的后面应该会发到邮箱里。

另外请教yuxin老师,您在周四说的Runge-Kutta中间步上加边界条件的参 ...

http://www.cfdchina.com/3rd/ 第158页

http://www.csrc.ac.cn/zh/zhxw/201407/t20140715_11214.html

回复 8# yuxin 的帖子

我想知道的是安德森教授目前在哪儿,我想找他面谈。

回复 10# zsddb 的帖子

要面试的话,也得先发简历吧?

回复 11# 通流 的帖子

简历就是无职无业,38岁,男性,自学自悟的流体力学。
呵呵,你觉得他需要这些吗

wo 还是学生

自己在学,都是些书上的例子,我在学校方程式车队,用来对进气仿真和其他受力仿真,就对我们现在建好的模型进行优化,可是我们多少学的是CATIAV5,但ansys不支持,转格式会有数据损失,怎么办