CFD在城市规划设计中的案例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前在市面上能够找到的关于CFD的书籍和资料基本都集中在CFD的原理、算法的介绍或者是软件的操作指导,但是我找遍了亚马逊、当当,都没有发现有关于实际的CFD在设计中的运用的案例作品集(包括区域大尺度、街区中尺度、地块建筑小尺度的风、光、声、热环境的分析案例),连软件公司的培训也没有很详细的教你如何结合具体项目中出分析结果,包括国外的都没有,对于CFD都是集中于原理和基本操作多。我个人在香港拥有一间设计工作室,多年来一直做国内和香港城市物理环境的模拟分析,目前各种尺度的项目都有经验,初始运用CFD分析时一直很郁闷找不到案例参考,我现在想把我做过的所有案例集合出版,希望可以帮到规划设计行业的朋友。
      但是由于精力有限,我想先知道对于CFD案例需求的朋友会有多少?我这本书的出版是否真的可以帮到大家?还有大家对于这类项目案例最想了解的内容是什么?(包括分析图怎么出、参数怎么来的、怎么优化设计方案、对应提出的改善策略……)

支持下,出完告知下
非常支持啊!!!我第一个买!
支持 请出版后告知
支持啊!太需要了!
支持啊,请出完一定告知啊!
支持,出版后必须购买。我是初学者
一定支持,出版之后必买~还请楼主继续更新,给个购买地址~

支持下,出完告知下