划分网格是出现问题,求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
GAMBIT网格检查时,显示mesh of volume volume.8 contains 12 highly skewed elements(EQUISIZE SKEW>0.97)   出现这种情况应该怎么处理啊?
局部做调整或重新设置网格参数,再划分一次。

回复 2# webmaster 的帖子

你好,我将size减少之后,显示还有1个highly skewed elements。我现在就直接导入mesh,FLUENT检查显示有负体积出现。我该怎么弄呢?新手求教

回复 2# webmaster 的帖子

我的模型是轴对称的,所以我只建了一半。网格检查时,显示Domain Extents:X-coordinate:min(m)= -1.037318e+0.03,max=7.31000e+003

回复 4# 米兰090 的帖子

模型区域大小 对网格没有影响

回复 5# 小七工作室 的帖子

那在GAMBIT中怎么找出负体积网格呢

回复 6# 米兰090 的帖子

质量检查,显示的时候能看到

回复 6# 米兰090 的帖子

gambit里面查负体积的话,可以在检查网格质量的时候,看网格颜色里面 红色的地方 就是扭曲很大,出现负体积的地方