【资源】基于自由能的大密度比多相流模型,如有需要提供源程序

多谢楼主,945141289@qq.com,麻烦能够给个程序学习一下!!!
能给我发一份代码吗?谢谢。我的邮箱是avatarbluesky133@gmail.com
您好,能不能发我一份程序,我最近在学习LBM,非常感谢。1171948834@qq.com
能不能给我发一个代码,951876950@qq.com,谢谢楼主
本人刚学LBM,希望您能分享下源程序,谢谢。1171948834@qq.com
本人刚学LBM,希望您能分享下源程序,谢谢。1171948834@qq.com
可否麻烦老师分享源代码505227244@qq.com,非常感谢~!
也求一份,谢谢。        wowrs1608@gmail.com
麻烦发一份源程序,谢谢拉~598459670@qq.com
598459670@qq.com 麻烦发一份,谢谢您了
求一份源代码,万分感谢,邮箱:leixushu@t.shu.edu.cn
您好,我对LBM非常感兴趣,现在是博一。如果方便希望您能够发给我一个程序,邮箱2282759287@qq.com,不管怎么说非常感谢能分享到您这么好的资源
可以发一下源程序么?谢谢您了.598459670@qq.com
您好,我对这方面工作很感兴趣,不知道可否发给我一份代码,非常感谢
希望能给发一下源程序,谢谢您了!33205601@qq.com:):)