求助:workbench导出x_t有什么注意事项吗?

1金钱
各位大侠:

我用workbench导出x_t文件,再导入icem中分网格(做组合网格),但导入出现问题:Copyright (C) 2002-2013 Ansys Inc./ICEM CFD Engineering

Checking for License...Ok.
Tetin file E:/project files/sfi_exercise/outer.tin does not exist
Done.
Current Coordinate system is global

我也导入教程的x_t文件,没有问题,就是说,问题出在workbench中的导出环节。

我错在哪里了呢?

sfi_exercise.zip

79.54 KB, 下载次数: 2

文件我也下载了 跟你的一样  也是导入不进去 可能是X_T的文件有问题吧

tangshiyong2004给了一个方法,可以了:“试试这种方法,应该可以,import model ,选择all file,读入即可”

冲天雷炮 发表于 2016-4-10 20:58
文件我也下载了 跟你的一样  也是导入不进去 可能是X_T的文件有问题吧

哥们,你下了附件,那你用workbench打开,从新导出后看看,看你的新x_t文件可以吗?

laoyou20060508 发表于 2016-4-10 22:26
哥们,你下了附件,那你用workbench打开,从新导出后看看,看你的新x_t文件可以吗?

导入designmodeler之后  gennerate就出错了   而且用15版solidworks也没打开X_T的文件

冲天雷炮 发表于 2016-4-11 11:53
导入designmodeler之后  gennerate就出错了   而且用15版solidworks也没打开X_T的文件

好的,算了,谢谢哥们