fluent编译tui给点设置监测时,monitor quality设置为pressure之后就不知道怎么编了

5金钱
fluent编译tui给点设置监测时,monitor quality设置为pressure之后就不知道怎么编了,下一个是on surfaces(1),我这儿输入point-11,如果我只想选这一个点,在tui里怎么进行下一步呢?我知道如果是在console里输入时这里直接打回车就行了,但是用jou文件编译的话,这里应该怎么处理。不知道我的描述大家听懂了吗,直接上图吧!求教这里怎么编这个tui呢?point-11之后怎么编,谢谢!

输入(point)就行

我的意思是我只要point-11一个点,别的点都不需要,所以tui文件里只写了point-11,但是后面的按我这样写好像就不对了,不知道为什么。。。

你写的就不对

我自己研究出来了,谢谢!

楼主请问你知道怎么监测动边界的某点的值(如压力)吗?

老师您好!我是一名本科生,正在做课程设计。您可以给我讲讲这个帖子中提出的report-definitions的设置问题吗?期待您的回复!