请问:star-ccm导入面网格后布尔运动提示没闭合怎么处理

12金钱
自己在ugnx10上建的模型,提示缝合成功。然后再布尔运动测试一下确实形成一个实体了。测试结果图如下

‘’建模成功的‘’:   实体图.png

然后我把实体文件 *.x-t 导入star-ccm之后提示没有闭合。。。图如下:

未闭合.png “提示我Part 22倍后实体 is not closed and manifold.“;

之后我用ccm+包面定位点测了一下曲面闭合性,图如下:

“曲面闭合测试” 曲面闭合测试.png

提示我没有路径可使两点相连。。。就是说曲面是闭合的。。。
请问现在该怎么处理,百度了两天看了很多资料和视频也没有找到方法,只好做回伸手党了,平时经常关注但很少灌水和登录所以没多少金币,真的很感谢大家!!!

不好意思第一次发帖,有很多设置都没有看到

给一些建议 思路 想法 都可以啊。:(:(

搞定了,运用修复表面功能。谢谢论坛

虽然楼主搞定了 但是我觉得 这个模型导入的时候 其实没有必要生成实体,因为CCM里面看面 不看体的  你面有了就可以了 提示不封闭的话 你可以在表面检查里面 看看面网格哪里有问题 去修补一下即可