急!!!关于gambit 中建立三维模型的问题,请各位高人指教!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想模拟小管道对流换热时,管外冷却水的换热情况。具体问题如下:
我已建好了一个较大的长方体(尺寸994*27*12),然后再建一个较小的长方体(尺寸994*25*2),两个长方体的长度一样,建立时,所选的位置都是"center",但是,发现视图中所显示的图形中,两个合在一起的长方体的靠后的一面出现的有两个圆面,按常理应该是4条直线,但只有两条。当建立完两个长方体后,下面的描述窗口显示:creat volume 1;creat vulume 2; transformed volume 2. 很奇怪啊,怎么就自动改变了?
由于我是自学gambit 和 fluent,而且时间很短,所以,很多都不懂,都是自己摸索的,全无经验,所以,还请各位前辈赐教!不胜感激!

急!!!关于gambit 中建立三维模型的问题,请各位高人指教!!!

我照着你说的做了一下,没有问题啊

我也照做了,没有出现圆圈。也没有出现transformed volume 2,你把具体操作过程发上来看看。

可能你的gambit出问题了

谢谢各位了!可能就是我的gambit有问题了。哪位知道在哪里可以下到gambit 和 FLUENT,请告知,谢谢!