[求助]有没有做燃烧的啊,帮帮小妹吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我现在刚开始接触课题,老板就让作燃烧,很痛苦啊,flunt都还不会使用,怎么作燃烧啊!听说如果要熟悉这个软件需花很长时间,为了少走弯路,我到这里向大家求助。想找个高人深入的学习样使用flunt作燃烧。俺不会白白浪费你们的时间的,俺会付学费的。
14077213,这是俺的qq号
希望大家帮忙,谢谢!

你可以先看看第13张和14张

看看第十三,十四章好好看看,同时吧软件附带的几个燃烧方面的例子作一下,估计就会懂了

把你的问题描述清楚,燃烧涉及方面比较多。也别太急功近利,好好看看帮助,对你还是很有用的

下面引用由xinji2004/10/20 03:33pm 发表的内容:

什么第十三张,十四章呀?是哪本书?

应该是帮助文件

你看看帮助fluent自带的帮助文件的2.Modeling Periodic Flow and Heat Transfer 13.Using the Non-Premixed Combustion Model ,你按照它的实例一步一步的作。你会了解燃烧的基本过程的。有什么问题,你可以发站内信箱问我。我在做燃烧模拟。

下面引用由xinji2004/10/20 03:33pm 发表的内容: