【求助】北理工出的那本书在什么地方可以买到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哪位知道:
北理工出的那本书【FLUENT--流体工程仿真计算实例与应用】在什么地方可以买到?
麻烦告诉一声,先谢谢了!

当然是北理工出版社了,我有一个同学就是在那里买的,不知道还有没有其他的书

不知朋友是哪的,我在北图买到的

去书店预定试试,不过要些时日!

不知道楼上的,是什么时候买的。我也想买一本。好象已经脱销了,有没有人知道现在能在那买到。谢谢!!

下面引用由xuyu2005/03/21 08:41pm 发表的内容:
当然是北理工出版社了,我有一个同学就是在那里买的,不知道还有没有其他的书
最近清华出了一本:
    计算流体动力学分析——CFD软件原理与应用
    王福军主编   清华大学出版社  2004.9出版
    ISBN:7-302-09503-5  29元
不过我没看过,不知内容怎样。

下面引用由ccyyff2005/03/21 10:57pm 发表的内容:
不知朋友是哪的,我在北图买到的
我也想去北图买,但是在北图的网上没查着有这本书,你是什么时候买的?

就在王府井图书大厦就可以买到,我的就是在哪里买的。他们没有放在柜台上,用电脑查,然后找工作人员带你去拿就可以了。好像是在四楼的电梯口附近。

个人认为清华王福军的比理工韩占忠的那本稍好,其理论性、系统性与易学性较强,后者则是fluent范例的书面阐释。
欢迎讨论。

请问清华那本在哪里可以买到呢,网上有没有?

西工大的读者服务部两本都有呀!

我丛中关村图书大厦买的,去看看.祝好运

北理工出的那本书【FLUENT--流体工程仿真计算实例与应用】我当时买了两本,是通过网上预订的。就是要等几天。

[这个贴子最后由birdli2000在 2005/03/23 06:42pm 第 1 次编辑]

北理出的那本书不是很难买,我当时买了三本,你可以去海淀图书城旁边的那个视点图书公司看看,那里书还挺全的,我就是在那买的,好像还可以打个九折。

谢谢楼上各位了!我去看看!