gambit中的turbo模块?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在学习FLUENT中的GAMBIT,在第7章中要用到TURBO模块,可我的程序中此模块没装,不知道有人遇到此情况没有>?有高手请指教!3Q VERY MUCH!

装gambit2.04,这个里面有!
如果你需要的话给我消息!
把这个发上来,希望对大家有用。

我在做搅拌,我也需要turbo,能给我吗?
PS:gambit2.04是linux版本那个吗?

jxw0954 ,你贴的附件怎么下不了啊?

不可能阿,我刚才也下了阿!

我看看是不是申请上传到本论坛的FTP上去!
gambit2.04,它里面自带了turbo的模块!

可以上传!

我用的是GAMBIT2.0,怪不得上面的TURBO模块不能用,不过我现在工作的电脑不能用FTP,所以可以的话你把2.04发到我信箱,OK?
非常的感谢,chenggang@fusheng-china.com

老大,很大的。用邮箱肯定不行的,你到本站的FTP上去下载吧。

问一个弱的问题,我这里用FTP不好方便,公司的限制.直接用网叶是否可以?
另外本站的FTP地址是?????(丢人了)和用户及密码是否有.有好东西可以交换,我有ICEM,也很大的.

我已经上传到202.201.218.195的incoming目录下了,你可以匿名下载!

太感谢jxw0954了

老大,以后能不能压缩了再上传哦,这样下起来更快哦。

看了你上传的gambit2.04后发现,其实只要修改license.dat的内容就可实现turbo功能。
在license中添加
FEATURE gturbo FluentLm 1.0 permanent uncounted AC9D1B5BCE10 \
HOSTID=ANY ISSUER="Team oDDiTy"
就OK了!:)

是windows版本的吗?
非常感谢!