有谁做过udf的并行啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的udf并行化后编译没有问题,但是加载时却说:
Opening library "libudf"...
Primitive Error at Node 0: open_udf_library: 系统找不到指定的路径。
Primitive Error at Node 1: open_udf_library: 系统找不到指定的路径。
Error: open_udf_library: 系统找不到指定的路径。
Error Object: #f
怎么办啊

请高手指点

有谁做过udf的并行啊

我问海基那边,说是d版的问题,真是郁闷死了

有谁做过udf的并行啊

没有人遇到过嘛

有谁做过udf的并行啊

我没有在CAS中保存UDF的加载信息,而是单独启动Fluent后再加载,Fluent没有提示路径问题,但他老处于等待状态,估计还是路径的问题。有没有谁能解决这个问题啊?

有谁做过udf的并行啊

你把udf和cas文件一起放到DOS状态下显示的那个目录下就行了,也就是你点“附件”下“命令提示符”里显示的那个目录

有谁做过udf的并行啊

请问大侠能否说清楚一点,DOS命令提示符显示的哪个目录,我已经放在一个目录了啊!还是不行啊!

有谁做过udf的并行啊

你的udf是并行的udf?做什么的?温度?边界?
我正在搞这方面的东西,正郁闷呢,很希望与你联系,ahappysnail@126.com
谢谢!

有谁做过udf的并行啊

操作步骤:
  依次点击:“开始”,“附件”,“命令提示符”,这时就出现DOS状态了,看清这时显示的目录,然后把CAS文件和UDF文件放到该目录下,编译通过就行了,再不明白,发消息给我:(QQ:12634780)
楼主,你解决了没啊??能不能把解决方法详细的说一下
原帖由 edward0714 于 2005-6-15 17:34 发表
操作步骤:
  依次点击:“开始”,“附件”,“命令提示符”,这时就出现DOS状态了,看清这时显示的目录,然后把CAS文件和UDF文件放到该目录下,编译通过就行了,再不明白,发消息给我:(QQ:12634780)

按你说的做了,还是不行呀。能编译成功,就是加载不了。
并行的udf和单机得udf不一样。语句
他们语句有时候是可以一样的吧   不知道我说的对不    在6.3里面
我以前也出现此类问题,在高手的帮助下,解决了。
我说一下:
首先,在运行中输入cmd,然后再输入fluent 3d -t2(3指的是三维,2指的是2核,具体自己设置,注意有两个空格),回车
然后,将你的mesh和udf放在C盘的adminner文件夹下
最后正常操作就可以了

回复 1# grta 的帖子

编译时,将编译文件夹("libudf"), 给绝对路径 就可以了!

顶楼上,另外求并行UDF的例子~哪个好心人给发一份
bb19840110@126.com