[求助]图放到WORD里怎么看不清了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的图考到WORD 文档中,为什么图形一点都看不清。
旁边的数字都没有了。
请问有什么好的方法拷贝图形,以及将黑底变成白底。

你上面的这张图是怎么考的,不是白底吗?
另外我想请教你的这张图是用photon输出的吗?是怎么输出的?

LINDA你好,我在RUN里点饥PHOTON然后输入M。
但是文字靠到WORD里看补情,不知有什么办法。
不知道你们写文章时,是怎么插入图片的。

你也可以用抓图软件进行抓图,比如snagit,保存
至于将黑底变成白色,你可以用系统自带的画图进行反色就可以了,当然,图片的所有颜色都反色了。不知道有没有其他好的方法

我建议使用TECPLOT,PHOENICS后处理的一切问题都可以解决。

请问PHOENICS您上面说的TECPLOT是什么东东呀?
哪儿有下的?
谢谢

tecplot是CFD专用后处理软件,你如果留心到处可以找得到。

phoenics您好,我在北大天王上找了很多关于TECPLOP的FTP文件,但下载下来都不是直接能装机的东西。

那你就不要用TECPLOT,实际上PHOENICS的屏幕copy也还是可以插入到word里的,你的图形似乎是用了屏幕copy后,有进行了反色处理,你不要反色不可以吗?

我觉得图形处理真是一件麻烦事。
请教两个问题:
(1)请问能在流线处插入数值吗?也就是说在图形上某点处显示你所需要的该点数值
(2)能在图形上显示X和Y轴的坐标吗?

使用PHOTON可以实现你的要求

PHOTON帮助文件好象没有。
哎,只好自己摸索了!!!!
谢谢“非你客死”的答复!
哈哈+——————+

phoenics 老大,你能不能告诉我怎么用photon输出图?
还有如果用phoenics的屏幕图copy插到word里能不能把黑底变白
希望得到回答