谁用过PLANT修改过源项?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为我的课题要修改通用方程式,把不规则的部分作为源项,要在PLANT里的 non-linear boundary conditions and source laws进行修改,需要用到PLANT,看了一段时间PLANT还是不明白,请问大家谁作个有关这一方面的课题?

如果没有人帮你,我可以和你一起完成你的问题,不过你要不问题讲清楚。

谢谢phoenics!
1. 把不规则的部分加到源项里,我看plois里面,是不是要把加入的项必须要化成TC(V-Qp)这种类型,再用PATCH(NAME,TYPE,IXF,IXL,IYF,IYL,IZF,IZL,ITF,ITL)
                       COVAL(NAME,VARIABLE,COEFFICIENT,VALUE)写入plant
2.是不是一定要写成TC(V-Qp),有的好像不好变。

你可以把COEFFICIENT设成FIXFLU,然后VALUE就可以设成你要加的公式了

雨烟子你好!
源项的形式一定要象你说的那样,化成那种形式应该没有问题.你可以参见POLIS中的内容

xhfan你好!
我又发了一个新帖子,你看一下,是不是所有的都能化成那种形式?才能加进去?